Присоединяйтесь к нам

Товары OSSO Fashion - товары для животных и их владельцев

Российская производственная компания ИКОР была основана 2010г.
Под торговым знаком OSSO fashion мы
производим швейные изделия для животных и их хозяев: одежду для собак, амуницию, игрушки для собаксумки-фиксаторы для животных, водолазки для кошек, сумки для лакомства, товары для дрессировки, автогамаки, одежду для владельцев животных, дрессировщиков.
К 2018 году ассортимент возрос до 500 различных видов товаров для собак, кошек, хорьков.

Специалисты предприятия ИКОР разрабатывают новые современные модели изделий для животных и их владельцев – стильные, практичные и удобные.

Благодаря большому спросу на наши товары и росту заказов из разных уголков нашей необъятной России и ближнего зарубежья, из небольшого предпрятия образовался большой швейный цех , занимающий площадь 500 кв метров, оснащенный новым современным оборудованием.

 

Фото2.jpg фото1.jpg фото3.jpg


Компания ИКОР постоянно работает над улучшением качества продукции , увеличением ассортимента и расцветок, улучшением клиентского сервиса и всегда прислушивается к предложениям заказчиков.

В планах компаниb разработка новых моделей, увеличение производственных мощностей, открытие дополнительных рабочих мест.(ВАКАНСИИ: швея, закройщик,...  можно уточнить по тел.+7(495)786-49-51/52).


Торговая марка OSSO® Fashion, принадлежащая OOO "ИКОР", зарегистрирована Роспатентом (свидетельство на товарный знак № 452351 и свидетельство на товарный знак № 452350 (зеркально перевернутое второе S).

Наш адрес: 141101, Московская область, г. Щелково, ул. Фабричная д.1, строение 7,  ООО "ИКОР".


По всем вопросам, касающимся назначения продукции OSSO® Fashion, ее свойствам, моделям, качеству, размерам и расцветкам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по телефонам:

+7(495)786-49-51,
+7(495)786-49-52

Или воспользуйтесь формой обратной связи.


Обратная связь


Ваше имя*
Компания
E-mail*
Контактный телефон
Текст сообщения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля