Присоединяйтесь к нам

 

А знаете ли вы, что у OSSO Fashion НОВИНКА - Стеганый жилет для собак Зима, который предназначен для холодного времени года...

Зима-2.jpg


а также зимний жилет для собак «Аляска, который изготовлен из водоотталкивающей и ветрозащитной курточной ткани


Аляска-1.jpg



 





 




















 









 

Товары OSSO Fashion - товары для животных и их владельцев

Группа ЭКСПА объединяет издательство Софион, торговую компанию ПетСовет, предприятие ИКОР, производящее швейные изделия для животных и их хозяев: одежду для собак, амуницию, игрушки для собаксумки-фиксаторы для животных, сумки для корма, сумки для лакомства, дрессировочные приспособления, автогамаки, спортивную одежду для владельцев животных, спортсменов-кинологов, дрессировщиков.


Специалисты предприятия ИКОР разрабатывают новые современные модели изделий для животных и их владельцев – стильные, практичные и удобные.


Торговая марка OSSO® Fashion, принадлежащая OOO "ИКОР", зарегистрирована Роспатентом (свидетельство на товарный знак № 452351 и свидетельство на товарный знак № 452350 (зеркально перевернутое второе S).

Наш адрес: 141101, Московская область, г. Щелково, ул. Фабричная д.1, строение 7,  ООО "ИКОР".


По всем вопросам, касающимся назначения продукции OSSO® Fashion, ее свойствам, моделям, качеству, размерам и расцветкам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по телефонам:


+7 (495) 744-14-05,

+7 (495) 744-14-06

Или воспользуйтесь формой обратной связи.


Обратная связь


Ваше имя*
Компания
E-mail*
Контактный телефон
Текст сообщения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля